Blog Contest

Diskon 90 Persen Blangkon Biru Mister Aladin

Gift, tas Mister Aladin (doc pribadi)
Gift, tas Mister Aladin
(doc pribadi)

Kulongokkan kepala melihat jam tangan yang hampir menunjukkan pukul 17.00 Wib. Kulangkahkan kaki selebar mungkin melewati gedung tua artistik kota ini. Penjaja makanan menggelar dagangannya, sementara aneka seniman dadakan memulai ‘aksi’ nya. Tergesa-gesa kulangkahkan kaki menuju tempat dimaksud, Caffe Batavia. Ya, tempat kongkow para blogger yang sudah mengkonfirmasi undangan dari Mister Aladin. Waahh.. Sepertinya akan mendengarkan dongengkah? Atau kita akan terbang dengan karpet ajaibnya? Hmmm… Bisa jadi sih. Kalau beruntung! Amiinn.. 🙂

***

Melewatkan Materi

Hap, hap, hap. Tangga terakhir dan mbak resepsionis Caffe Batavia yang mengantarkanku ke lantai 2, menunjukkan dimana ruangan kongkow. Seseorang berbaju biru yang sekilas kulihat logonya, mencari namaku di daftar nama. Ketemu! Aku mendapatkan gift berupa tas keukeuh, mengingatkanku pada bahan yang mudah dicuci kembali. Aku suka, karena bukan bahan plastik sekali pakai langsung buang yang kuperoleh. Artinya bisa dipergunakan berkali-kali, yeaay!

Jujur, begitu datang dan dipersilahkan Ferdi, salah seorang crew Mister Aladin duduk diantara teman-teman blogger yang sudah tiba sejak siang tadi, aku merasa banyak melewatkan materi penting. Salah satunya dari Barry, seorang photographer handal yang sangat ingin kudengar presentasinya mengenai tehnik memotret. Tapi hei, tak perlu sedih donk… Soalnya dikirimin softcopy nya sama Anindya (Marketing Officer Mister Aladin).

(doc pribadi)
(doc pribadi)

***

Deals dan Promo Kece

Thema berikutnya yang aku dengarkan dan tidak ketinggalan ternyata tepat mengenai ‘Siapa dan Apa Mister Aladin’.

Teman traveling terbaik (doc pribadi)
Teman traveling terbaik
(doc pribadi)

Menurutku bisa juga kok dikatakan sebagai teman berkarpet yang akan mengantarkan kita ke negeri dongeng nantinya. Kenapa? Karena www.misteraladin.com ini merupakan situs online booking travel baru yang menjual beragam pilihan hotel domestik dan internasional. Ehh, ada travel deals juga lho?! Diantaranya adalah tur aktivitas, restoran, spa, sewa mobil dan lainnya. Dan ngga tanggung-tanggung, ada diskon hingga 90%! Seru kan?

“Selain travel deals, kita juga ada promo hotel. Menurut teman-teman blogger, 3,2 juta ke Pattaya untuk berlibur itu bagaimana? Sudah termasuk hotel dan tiketnya tuuhh… Gimana?” pancing Nita, Manager Promo Mister Aladin disela-sela penjelasannya.

Screenshot_2015-05-04-00-23-36

Wiihh, sudah berbinar semua nih mata para blogger mendengar kalimat sakti, murah meriah? Pastinya! Jika menyingkap tagline Mister Aladin sebagai teman travel terbaik, tentunya promo-promo travelinglah yang akan diberikan agar perjalanan menjadi lebih seru. Apalagi kan kalau perjalanan idaman yang kita impikan sejak lama dan bisa terwujud, ditambah harga terjangkau dengan paket promo yang diberikan, bisa jadi ide baru dalam melakukan perjalanan, tokh? Akan semakin banyak wow dan membentuk bulat mulut kita, kan? Waahaha… Keren!

Nah, si blangkon yang didominasi warna biru cerah ini, dimaksudkan sebagai simbol budaya Indonesia agar lebih mudah dikenal. Aladin ngga ada salahnya kan, kalau memakai blangkon? Supaya lebih membahana seantero Indonesia dan dunia. Apalagi dengan biru yang tak berbatas, seperti langit yang tak berujung bukan? Artinya lagi, bisa donk, umur diskonnya Mister Aladin pun panjang dan semakin hot tak terbatas waktu di saat kapanpun bisa santai mencari dan mengulik deals dan promonya? *wink! 😉 (Bisaan nih belajar ngerayu! Mihiihiiiww…)

Satu lagi! Nanti kedepannya Mister Aladin juga akan ada bikin jalan-jalan bareng Travel Blogger deh. Tambah gimana? Asik kan? Kepengin ikut kan? Penasaran juga kan seperti apa acaranya dikemas? Makanya, selalu ikuti perkembangan situs travel baru yang berkantor pusat di Jakarta ini doooonnkk… Biar ngga ketinggalan berita! Ihiiiwww ❤💃

Pada kesempatan Kongkow Bareng Food & Travel Blogger (23/04), metode pembayaran pun dijelaskan James Prananta, Deputy Head of Travel Mister Aladin yang juga menjadi pembicara di kongkow tersebut. Mulai dari transfer, hingga pembayaran menggunakan kartu kredit, akan memudahkan konsumen dalam memesan deals atau promo yang diinginkan.

Jadi, tunggu apalagi? Diskon besar-besaran sudah dilancarkan Mister Aladin sebesar 40-90 % nih…. Termasuk pajak dan tanpa tambahan biaya apapun lhoooooo?? Wiiiihh.. Bakal semakin semarak saja nih dunia traveling yang memberikan berbagai kemudahan berikut promonya dengan kehadiran si blangkon biru nan kece ini di Indonesia. Yuk, yuk, mulai hunting biar mudah jalan-jalan asiknya 😍😍😍 (jie)

***

Kemudahan Mister Aladin (doc pribadi)
Kemudahan Mister Aladin
(doc pribadi)
Iklan

7 tanggapan untuk “Diskon 90 Persen Blangkon Biru Mister Aladin”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s