agenda, Hitchhiker Indonesia (HHI)

1st Gathering HHI with Fun Night Hitchhiking (Hitching Villa, Kolam Chibi dan Gondol Logistik)

(doc by Erick Samuel)
(doc by Erick Samuel)
  • Event HHI Lagi

Ciluuuuuukkkk….. baaa!

Hey U! Iya kamu!
Belum tahu banget kan tentang Hithhiker Indonesia (HHI) yang sering Ejie ceritain di blog ini?

Naaahh…
Sekarang HHI buat event lagi loh untuk yang kedua kalinya di tahun ini, Kali ini sih berkaitan dengan 1 tahunnya HHI.

Masih baru memang. Tapi semakin banyak event yang dibuat dan diikuti oleh teman-teman baru yang belum pernah hitching, maka HHI akan semakin bertambah banyak donk peminatnya.

Dan itulah kenapa hitching yang dilakukan oleh Hitchhiker Indonesia semakin banyak kedengaran aksinya dimanapun. Baik dijalani oleh perorangan diluar event, maupun per team yang kerap dilakukan saat event bersama.

Baiklah, Ejie informasiin sedikit tentang HHI yah teman-teman… Biar geli tuh rasa penasarannya dan gatal JEMPOL buat ikutan event HHI.

Mari menggososk penasaranΒ  dan baca ini! Hohhooo πŸ˜‰

***

  • Info HHI

HHI selalu mengadakan kegiatan yang mengedepankan semangat berbagi, kebersamaan, keakraban, berani, tahan malu dan keceriaan. Oiya, jangan cemberut kalau lagi event yah? Senyum donk biar manis. Ahahaaaha πŸ˜€

Eia, HHI kan selalu berhitchhikingingria itu malam hari. Jadi kudu siapin mental lho kalau mau ikutan eventnya. Jangan takut ahh… kan ntar dibagi per team yang isinya 3 orang terdiri dari laki-laki dan perempuan.

Yang perlu dilakukan saat melakukan hitching adalah:

  1. Peserta wajib melaporkan posisi pada orang yang ditunjuk saat briefing
  2. Peserta wajib publish di grup HHI, facebook
  3. Peserta wajib publish di twitter HHI

Yuk kemon ikut acaranya Hitchhiker Indonesia.

Baca keterangan lengkapnya disini yah teman-teman….
Going yuk di event nya biar pada kenal sama kepala-kepala miring di keluarga HHI. πŸ˜‰

Tenang saja, akan ada goncangan arisan tradisional ala HHI untuk membagi teamnya. Jadi jangan khawatir bakalan isi per team nya pada buta peta. Akan dilihat juga per karakter orang dalam team agar ngga semuanya pada lola (loading lama, red) saat berhitchhiking.

Pastinya, isi teman-teman dalam satu team itu akan ada 1 orang teman yang sudah pernah hitching kok meski kebanyakan pada buta peta. Ehh, alhamdulillah tetap sampai tujuan lho meski tak hafal dan susah baca peta.
*ada triknya, makanya ikut yuk!! πŸ˜€

Weeeehh… semakin penasaran ngga sih denger eh, baca cerita Ejie ini??
Tentunya donk… makanya buruan di klik linknya, trus going deh. Siapapun boleh gabung kok. Hehehee

Catat nih:
Yang belum pernah hitchhiking, rasain deh sensasinya angkat JEMPOL.Yang buta peta apalagi, belajar bareng kita.
Yang ingin tahu caranya, mari gabung.
Yang mau jalan-jalan gratis transportasi tapi beroleh tempat wisata juga boleh.

Hayuuuukkk….. ikut sini biar seru! πŸ˜€ (jie)

***

Menuju kesana(doc Harry Porter)
Menuju kesana
(doc Harry Porter)
Iklan

2 tanggapan untuk “1st Gathering HHI with Fun Night Hitchhiking (Hitching Villa, Kolam Chibi dan Gondol Logistik)”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s